研究生論壇新增兩位版主

研究生論壇如火如荼的成立了,也感謝大家熱心參與、支持與打氣。雖然上面內容還不是很多,但我相信這個交流園地在大家的灌溉下,會持續成長、茁壯的~

研究生論壇雖然是由我架立,但我一個人不可能懂所有東西,也不可能管所有東西。從論壇的長期發展來看,最重要的一點就是:將管理權力下放,並邀請有能力的人一起來貢獻,這才會讓論壇成為一個有機體

目前邀請了兩位版主,一位晨晰統計顧問有限公司 (http://www.rai-stat.com.tw/),擔任 SAS 版與統計觀念這兩個版面的版主。晨晰統計其部落格 (http://tw.myblog.yahoo.com/da_sanlin/) 上發表了許多高質量的文章,主要是關於統計觀念與SAS操作,很值得大家移駕去看。

另一位是為大家寫過不少英文文法教學文章的艾思特科學編修 (http://acceptediting.com.tw)。艾思特編輯對文法講解的功力相信大家有目共睹,有興趣的可以之前發表過的幾篇文章:英文論文寫作時態如何撰寫英文論文摘要如何避免寫出Noun Chains?艾思特將擔任英文問題的版主,解決大家選字、用詞和一些文法問題。

為了答謝這兩位版主辛苦無償的付出,將來研究生論壇上面會出現這兩家公司的廣告,並且會成立該公司專門版面,當作是這兩間公司贊助的回報。

如果大家願意擔任版主,或是學有專精想為大家回答問題,也歡迎留言,讓我們一起建設這個論壇,讓研究生有正向交流的園地。

Disclaimer: 我並不是晨晰統計顧問或是艾思特科學編修的股東,也不為這兩間公司工作。

標籤: