Ebates: 我的cashback沒出現,怎麼辦?

推薦了不少人使用 Ebates,這就來說說常見到的問題:你明明買了東西,可是cashback沒出現在Ebates上面怎麼辦?

步驟1:到這個網址 http://www.ebates.com/help/customer_care/other.htm

步驟2: 點選 Where’s my cash back?

1

步驟3: 填完下面表格

2

 

步驟4: 最下面一欄請填上你的order confirmation,這樣會加速Ebates的處理速度。通常非假日的話,24小時以內就會收到回信,快的話3小時之內錢就會出現在你的帳戶上,下次發錢就可以領到了。

如果還沒使用Ebates,可以看前文利用 Ebates 替你省機票與旅館費或點選下面連結註冊。

1.png

Ebates註冊短網址http://tinyurl.com/23z84u2

Disclaimer: 利用上方的推薦連結,如果在60天之內消費了美金25元,除了你的cashback以外,你會額外得到五美元的回饋,我也會得到五美元的回饋。如果你不想使用我的推薦連結,可以直接到下面網址註冊:

Ebates註冊: http://www.ebates.com

標籤: