美國 shopping 季節到來,別說你沒用Ebates!

美國每年最大的shopping季節到來,對於每一分錢都算的很緊的窮研究生,千萬別忘記用 Ebates 喔!在之前的文章「利用 Ebates 替你省機票與旅館費 」介紹過一個返款的網站 Ebates ,在你買機票和訂旅館的時候,可以替你省不少錢,相信有不少朋友都已經開始使用了。如果還沒使用,可以看前文或點選下面連結註冊。

1.png

Ebates註冊短網址http://tinyurl.com/23z84u2

怎麼省呢?買東西之前,先到 Ebates 找到商家,然後點商家的連結,等你消費完之後過幾天就會看到你的 cashback 的金額了。就這麼簡單!其它 Ebates 運用技巧,我會另寫專文

利用上方的推薦連結,如果在60天之內消費了美金25元,除了你的cashback以外,你會額外得到五美元的回饋,我也會得到五美元的回饋。如果你不想使用我的推薦連結,可以直接到下面網址註冊:

Ebates註冊: http://www.ebates.com

標籤: