我收到 Ebates 的支票了,你呢?

在之前的文章「利用 Ebates 替你省機票與旅館費 」介紹過一個返款的網站 Ebates,在你買機票和訂旅館的時候,可以替你省不少錢,相信有不少朋友都已經開始使用了。如果還沒使用,可以看前文或點選下面連結註冊。

1.png
Ebates註冊短網址http://tinyurl.com/23z84u2

五月份 Ebates 寄來我的支票了,退了一些錢。一部分是自己消費的,另外一部分就是推薦大家,你會獲得 $5,我也會獲得相同金額的。由於我想要展示給大家看,所以我在 Ebates 的選項就選擇支票寄送。如果不在美國境內,用 PayPal 也挺方便的。

IMG_0171.JPG

下面就是支票拆開的樣子。姓名與部分金額就塗掉一部分,小小地保留一點隱私。秀支票的目的只是想讓大家知道這不是一個騙錢、騙人的網站,它又沒收你一毛錢,而且還會把你消費的部分金額退給你,有什麼理由不用它呢?

IMG_0172.JPG

在美國的讀者,如果平常會在除了 Amazon 以外的網路商店消費,強烈建議您開始使用 Ebates。只要養成使用 Ebates 的習慣,會在不知不覺中省很多錢喔!

1.png
Ebates註冊短網址http://tinyurl.com/23z84u2

標籤: