微軟Office轉PDF的工具(Microsoft Save as PDF or XPS):需驗證

常在網路上看到很多人詢問如何將office的檔案轉成pdf格式,幾年前我都跑到學校都用Acrobat的軟體來轉,不過自從用了Office 2007之後,就改用Microsoft提供的工具,沒再裝什麼虛擬印表機了。

1.png

 

Microsoft Save as PDF or XPS:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=4D951911-3E7E-4AE6-B059-A2E79ED87041&displaylang=en

 

這個Office add-in我覺得使用起來滿直觀的,只要在另存新檔的時候,選擇PDF格式就好了,用到現在也沒出過什麼問題。畢竟最了解Office格式的是微軟他們自己啊!

 

什麼?不能下載?這個工具是可以存起來的&你的學校應該有正版的...低調低調...

 

標籤: ,